Testimonial

1. T-shirt nya keren coi…. (Yusuf – Lamongan)
————————————————————————————————–
2. T-shirtnya : bagus, desainnya keren, nyaman dipake, trus servicenya ok tepat  waktu apa lagi ada bonus merchandisenya. Siipplaahh..gak rugi kuq (Adi Pratama – Malang)
—————————————————————————————————
3. T-shirtnya oke, apalagi gw bisa pake desain gw sendiri, on time! (Ian – Jakarta Selatan)
—————————————————————————————————
4. I like my T-Shirt with my own pic.  She much help me…thk u Miss ( Richard –  Surabaya)
————————————————————————————————-
5.
Kaosnya keren dan lucu, kualitasnya bagus, harganya terjangkau. Selain itu, service juga sangat memuaskan dan delivery yang sangat cepat. (Ulum – Surabaya)
————————————————————————————————–
6. Thx ya, Kaosnya udah sampe lebih cepet dari target, ukurannya pas nyaman di pake, designnya sesuai ( Ferdi – Balikpapan )
————————————————————————————————–
7. Gw suka couple t-shirtnya, cocok buat gw ama istri.  Pas di pake, kompak deh!! (Josh Chang – Batam)
————————————————————————————————-
8. Kainnya  enak, dingin, sablonannya juga bagus. Dan paling utama tepat waktu jadinya. Thanks-Vicky (Malang)
—————————————————————————————————
9. Hasil T-Shirtnya bagus, good looking and nice. Harganya juga terjangkau banget, gak mahal jika dibandingkan ama kualitasnya. Servicenya juga OK. Pokoknya gak nyesel deh order deh disini…TOP banget. Bagi yang belum order, ayo buruan order. Kita-kita pake kaosnya setiap hari sebagai seragam kantor, nyaman banget! -Melisa (Prima Travel and Tours – Surabaya).

Responses

  1. Thx ya, Kaosnya udah sampe lebih cepet dari target, ukurannya pas nyaman di pake, designnya sesuai ( Ferdi – Balikpapan )

  2. Dear Sis Dewi,

    Mo nanya dulu ya…
    1. Harga brp aja ya? kid and adults?
    2. Klo mo ambil beberapa ( rencana mo dijual lagi ) bisa dapat harga grosir ?

    terima Kasih
    Dian

  3. I had her to make my own design…well it’s good I guess…I mean…I was hoping for the bigger picture but for the most part of it…it’s kinda kewl…I like the shirt…its material…pure cotton!…so comfy!…Now I’m preparing for my new design…wait for my next order!

  4. t shirtnya top banget, kualitas terjamin……..mantapp teman teman

  5. wow keren ternyata sablonya dari sticker textile….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: