How to buy

Bagaimana cara yang paling gampang?
Bikin atau pikirin apa yang mau dibikin, bebas kok, asal bertanggung jawab. Bisa juga desain kita yang buatkan. prinsipnya sih with T-Shirt.

Kirimkan by mail ke alamat kita freaktees@gmail.com, kalau nggak punya desain sendiri, kita akan bikinin alternatif untuk jadi pilihan dengan maksimal 2x revisi. Permintaan desain spesifik dikenakan biaya sebesar Rp. 50.000,-/desain

Setiap T-Shirt yang udah dibikin, akan masuk ke dalam daftar koleksi kita.

Pemesanan Online :

  1. Email gambar atau pesanan T-Shirt lengkap dengan ukuran T-Shirt (lihat keterangan *T1, T2, atau T3).  Ukuran bisa landscape atau portrait, dan warna setting ke mode CMYK.
  2. Kirim desain dalam bentuk file bitmap (TIF, BMP, PNG, JPG, PSD, PDF) dan minimal resolusi 300 dpi. Kirim ke alamat email freaktees@gmail.com
  3. Billing / tagihan akan dikirim ke alamat email kamu.
  4. Kirim konfirmasi pemesanan melalui sms ke: 081 703 833 188 atau email ke freaktees@gmail.com
  5. Transfer biaya pemesanan T-Shirt ke :
    Bank BCA – A.n Dewi Maharani No Rek : 6150233541
  6. Proses pembuatan 3 hari untuk wording (Sabtu – Minggu Off), belum termasuk masa pengiriman kurir.
  7. T-Shirt akan dikirim ke alamat yang diminta, untuk ongkos kirim tergantung kepada daerah yang dituju. Cek www.jne.co.id untuk biaya pengiriman kota-kota di Indonesia.

    ——————————————————————————————-
    * Keterangan Ukuran :
    T1        : 12 X 12 cm (recommended for kid size or  Adult S)
    T2        : 20 X 25 cm (recommended for teen size, adult size S, M, or L)
    T3        : 28 X 38 cm (recommended for adult size S, M, L, XL or more)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: